Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARABA: 945 00 32 40
fpearaba@hazi.eus
 BIZKAIA: 683 64 18 66
fpebizkaia@hazi.eus
GIPUZKOA: 627 43 19 04
fpegipuzkoa@hazi.eus
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.eus

NORMATIVA DE ETIQUETADO DE QUESOS Y DERIVADOS LÁCTEOS

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Webinar
Lugar de impartición:  
WEBINAR
Duración:  
3 HORAS
Dirigido a:  
Personas que elaboren o deseen iniciarse en la elaboración de quesos; productores/as de leche; personas emprendedoras del sector lácteo
Tema general:  
Durante el cuso se abordará la normativa básica aplicable en relación a la información obligatoria que debe aparecer en el etiquetado de alimentos, incluidos los quesos y derivados lácteos. Uno de los objetivos de la sesión será la de comprender los aspectos obligatorios que deben ser facilitados a través de la etiqueta al consumidor, así como los posibles modos y formatos de hacerlo. También se abordarán los puntos relacionados con la información o etiquetado nutricional.
Matrícula:  
36
Fianza:  
 

 
Ver png

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika