Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARABA: 945 00 32 40
fpearaba@hazi.eus
 BIZKAIA: 683 64 18 66
fpebizkaia@hazi.eus
GIPUZKOA: 627 43 19 04
fpegipuzkoa@hazi.eus
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.eus

FLEXIBILIDAD DE LOS REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS PARA PEQUEÑAS PRODUCCIONES

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Araba
Lugar de impartición:  
INSTITUTO AGRARIO ARKAUTE
Duración:  
4 HORAS
Dirigido a:  
Productores/as o potenciales productores/as
Tema general:  
Dar a conocer las novedades legislativas desarrolladas sobre la adaptación de requisitos higiénico-sanitarios de actividades agroalimentarias de reducido volumen de Euskadi dirigidas a la venta directa de sus producciones.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 
Ver Programa                                                             Inscribirse

Bookmark and Share

elearning

A lo largo del 2017, se han desarrollado un total de 298 cursos y se han impartido algo más de 6.800 horas de formación en las que han participado alrededor de 5.000 personas (25% mujeres 75% hombres).

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika