Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARABA: 945 00 32 40
fpearaba@hazi.eus
 BIZKAIA: 683 64 18 66
fpebizkaia@hazi.eus
GIPUZKOA: 627 43 19 04
fpegipuzkoa@hazi.eus
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.eus

ELABORACIÓN DE PAN ECOLÓGICO

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Araba
Lugar de impartición:  
A determinar
Duración:  
12 HORAS
Dirigido a:  
Actuales elaboradores de pan
Tema general:  
Trabajar con masa madre
Trigos antiguos y variedades campesinas
Trabajar con fermentaciones largas
Matrícula:  
90
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share

elearning

A lo largo del 2019, desde HAZI se han se han impartido cerca de 5.000 horas lectivas a las cuales han acudido 3.000 personas aproximadamente ( 30% mujeres y 70% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika