Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARABA: 945 00 32 40
fpearaba@hazi.eus
 BIZKAIA: 683 64 18 66
fpebizkaia@hazi.eus
GIPUZKOA: 627 43 19 04
fpegipuzkoa@hazi.eus
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.eus

CALIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA (MANIPULADOR DE ALIMENTOS)

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Gipuzkoa
Lugar de impartición:  
Azpeitia
Duración:  
3 HORAS
Dirigido a:  
Personas que tengan relacion con el sector primario y/o rural, y que en su trabajo estén en contacto directo o indirecto con alimentos
Tema general:  
Adecuada manipulación de alimentos, medidas eficaces en la prevención, higiene y organización del trabajo. Los/las que superen el curso, obtendrán el carné de manipulador de alimentos de menor riesgo.
Matrícula:  
36
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share

elearning

A lo largo del 2018, desde Hazi se han llevado 211 acciones formativas, se han impartido algo más de 6.300 horas a las cuales han acudido 4.053 personas ( 34% mujeres y 66% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika