Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Formación para el empleo
feader

Formación para el empleo

ARABA: 945 00 32 40
fpearaba@hazi.eus
 BIZKAIA: 683 64 18 66
fpebizkaia@hazi.eus
GIPUZKOA: 627 43 19 04
fpegipuzkoa@hazi.eus
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.eus

ALERGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS PARA LA HOSTELERÍA RURAL

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Agroturismo
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Webinar
Lugar de impartición:  
WEBINAR
Duración:  
4 HORAS
Dirigido a:  
Propietarios/as y personas gestoras de establecimientos hosteleros rurales.
Tema general:  
Aportar seguridad al colectivo alérgico a través de la formación a las personas trabajadoras del sector hostelero.
Formar, concienciar y sensibilizar sobre las alergias e intolerancias alimentarias, para que pueda ofrecerse una correcta atención a las personas que padecen dichas enfermedades.
Ser capaz de asesorar y ofertar al/a la cliente aquellos productos que pueden ser adecuados dentro de la oferta alimentaria del establecimiento
Matrícula:  
36
Fianza:  
 

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika