Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / Formación  / 

Formación Continua - Intensiva

 / Sector agrícola

Industrias Agroalimentarias

ARABA: 945 00 32 40
fpearaba@hazi.eus
 BIZKAIA: 683 64 18 66
fpebizkaia@hazi.eus
GIPUZKOA: 627 43 19 04
fpegipuzkoa@hazi.eus
 ARTZAIN ESKOLA: 943 251 008
artzaineskola@hazi.eus

ELABORACIÓN DE PAN ECOLÓGICO

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Araba
Lugar de impartición:  
A determinar
Duración:  
20 HORAS
Dirigido a:  
Actuales elaboradores de pan
Tema general:  
Trabajar con masa madre
Trigos antiguos y variedades campesinas
Trabajar con fermentaciones largas
Matrícula:  
150
Fianza:  
 

 

Inscribirse

Bookmark and Share

 

< volver al listado de los cursos

 

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika