Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / NORMATIVA BÁSICA Y PAUTAS PARA EL PLAN DE AUTOCONTROL EN PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE HUEVOS

Buscador de cursos

NORMATIVA BÁSICA Y PAUTAS PARA EL PLAN DE AUTOCONTROL EN PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE HUEVOS

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Ganadería
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Araba
Lugar de impartición:  
ARKAUTE
Duración:  
2 HORAS
Dirigido a:  
Profesionales de la avicultura.
Tema general:  
NORMATIVA BÁSICA Y PAUTAS PARA EL PLAN DE AUTOCONTROL EN PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE HUEVOS
Matrícula:  
0
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika