Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / ADITIVOS ALIMENTARIOS: APLICACIÓN DE CONSERVANTES EN PRODUCTOS CÁRNICOS

Buscador de cursos

ADITIVOS ALIMENTARIOS: APLICACIÓN DE CONSERVANTES EN PRODUCTOS CÁRNICOS

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Gipuzkoa
Lugar de impartición:  
ARRASATE
Duración:  
6 HORAS
Dirigido a:  
Gerentes o responsables de las carnicerías Basque Label.
Tema general:  
Los aditivos conservantes y su función en los productos cárnicos. Aditivos con dosis máxima y aditivos quantum satis. Formulación de aditivos con límite máximo. Normativa en materia de aditivos conservantes. Lista de aditivos conservantes autorizados en la Unión Europea Fichas técnicas de aditivos conservantes. Identificación y etiquetado. Problemática de un mal uso de los aditivos conservantes.
Matrícula:  
36
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

A lo largo del 2018, desde Hazi se han llevado 211 acciones formativas, se han impartido algo más de 6.300 horas a las cuales han acudido 4.053 personas ( 34% mujeres y 66% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika