Buscador de cursos
REQUISITOS Y APLICACION DE LA NORMA IFS FOOD: CAMBIOS Y NOVEDADES
- Tipo de formación:
- Continua
- Subtipo de f. continua:
- Sectorial
- Área de f. sectorial:
- Industrias Agroalimentarias
- Fecha inicio:
- Fecha final:
- Centro:
- HAZI Bizkaia
- Lugar de impartición:
- ZAMUDIO
- Duración:
- 6 HORAS
- Dirigido a:
- Director/a y responsables de calidad, directores/as de producción y profesionales técnicos del sector alimentario y de empresas relacionadas además del personal involucrado en la gestión del esquema IFS Food. Cofinanciado por fondos de la fundación FUNDAE. las personas sin acceso a los citados fondos, consultar con el centro organizador.
- Tema general:
- Dar a conocer los cambios de IFS
Identificar los nuevos requisitos
Familiarizarnos con la estructura de IFS.
Claves para la auditoria IFS - Matrícula:
- 60
- Fianza: