Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / TRABAJANDO CON PRODUCTO LOCAL.

Buscador de cursos

TRABAJANDO CON PRODUCTO LOCAL.

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Agroturismo
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Gipuzkoa
Lugar de impartición:  
Sociedad Elordi de Altzo
Duración:  
4.5 HORAS
Dirigido a:  
Representantes municipales, agentes locales y profesionales de hosteleria
Tema general:  
Incorporación y puesta en valor del producto local en hosteleria. Show - cooking con productos de temporada.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver pdf

Ver Programa                                                             Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika