Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / QUESERÍA

Buscador de cursos

QUESERÍA

 

Tipo de formación:  
Intensiva
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Bizkaia
Lugar de impartición:  
VALLE DE CARRANZA
Duración:  
390 HORAS
Dirigido a:  
A personas desempleadas que quieran iniciarse en la actividad láctea.
Tema general:  
Realizar y conducir las operaciones de recepción, y tratamientos previos de la leche y de otras materias primas lácteas. Controlar y conducir los procesos de elaboración de quesos.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver jpg

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

A lo largo del 2019, desde HAZI se han se han impartido cerca de 5.000 horas lectivas a las cuales han acudido 3.000 personas aproximadamente ( 30% mujeres y 70% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika