Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / MASAS MADRE

Buscador de cursos

MASAS MADRE

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Bizkaia
Lugar de impartición:  
DERIO
Duración:  
8 HORAS
Dirigido a:  
Profesionales de la industria panadera
Tema general:  
Legislación. Técnica de la masa madre de cultivo natural. Exigencias de la materia prima, especificaciones de las harinas, análisis de posibles errores, así como comparativas de las ventajas de distintas técnicas de trabajo.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver png

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika