Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS EN LA INDUSTRIA

Buscador de cursos

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS EN LA INDUSTRIA

 

Tipo de formación:  
Intensiva
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Bizkaia
Lugar de impartición:  
CARRANZA
Duración:  
250 HORAS
Dirigido a:  
Personas desempleadas que quieran iniciarse el sector lácteo.
Tema general:  
Realizar las operaciones de recepción y acondicionamiento de materias primas, tratamientos previos de la leche y efectuar la elaboración de productos lácteos según los manuales de procedimientos y calidad, procediendo a su envasado y acondicionamiento, y posterior almacenamiento utilizando dispositivos para la carga y descargar del producto final, de acuerdo con las condiciones higiénicos-sanitarias, respetando las normas de seguridad e higiene en el trabajo.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver png

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika