Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / ELABORACIÓN DE PAN ECOLÓGICO

Buscador de cursos

ELABORACIÓN DE PAN ECOLÓGICO

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Araba
Lugar de impartición:  
A determinar
Duración:  
20 HORAS
Dirigido a:  
Actuales elaboradores de pan. Cofinanciado por fondos de la fundación FUNDAE. las personas sin acceso a los citados fondos, consultar con el centro organizador.
Tema general:  
Trabajar con masa madre
Trigos antiguos y variedades campesinas
Trabajar con fermentaciones largas
Matrícula:  
150
Fianza:  
 

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika