Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS (DIVERSIFICACIÓN)

Buscador de cursos

ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS (DIVERSIFICACIÓN)

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Artzain Eskola
Lugar de impartición:  
Artzain Eskola
Duración:  
32 HORAS
Dirigido a:  
Pastores/as, elaboradores/as de queso, elaboradores/as de productos lácteos e interesados/as.
Tema general:  
Elaboración de diversos productos lácteos y visitas a diferentes experiencias relacionadas con la diversificación de lácteos.
Matrícula:  
50
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika