Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / ELABORACIÓN DE QUESO (BÁSICO)

Buscador de cursos

ELABORACIÓN DE QUESO (BÁSICO)

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
Artzain Eskola
Lugar de impartición:  
Artzain Eskola
Duración:  
32 HORAS
Dirigido a:  
Pastores/as e interesados/as.
Tema general:  
Teoría y práctica para elaborar queso: la leche, composición, limpieza y requisitos sanitarios.
Matrícula:  
50
Fianza:  
 
Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

A lo largo del 2019, desde HAZI se han se han impartido cerca de 5.000 horas lectivas a las cuales han acudido 3.000 personas aproximadamente ( 30% mujeres y 70% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika