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CURSO DE PANADERIA AVANZADA .TECNOLOGÍA DE APLICACIÓN DE HARINAS Y ELABORACIÓN DE MASAS MADRE

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Bizkaia
Lugar de impartición:  
DERIO
Duración:  
8 HORAS
Dirigido a:  
Profesionales de la industria panadera Cofinanciado por fondos de la fundación FUNDAE. las personas sin acceso a los citados fondos, consultar con el centro organizador.
Tema general:  
- Elaboración de pie de masa, masa madre,

- Formación específica para trabajar con esa harina y conseguir el pan deseado.

- Formación a los panaderos sobre controles del proceso en el obrador con
medición de parámetros para conseguir un resultado más estable (temperatura,
ph…)
Matrícula:  
100
Fianza:  
 
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A lo largo del 2019, desde HAZI se han se han impartido cerca de 5.000 horas lectivas a las cuales han acudido 3.000 personas aproximadamente ( 30% mujeres y 70% hombres)

 
 
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