Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Buscador de cursos

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

 

Tipo de formación:  
Intensiva
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Gipuzkoa
Lugar de impartición:  
A determinar
Duración:  
510 HORAS
Dirigido a:  
Personas desempleadas que quieran iniciarse en el sector cárnico.
Tema general:  
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. Acondicionamiento y tecnología de la carne.Elaboración de preparados cárnicos frescos. Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales. Prácticas profesionales no laborales de carnicería y elaboración de productos cárnicos.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver png

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

En el 2020 se han impartido alrededor de 170 cursos en los cuales han participado cerca de 4.315 personas, de las cuales el 50% han sido mujeres y el 50% hombres. Se han impartido 4.080 horas de formación.

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika