Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Buscador de cursos

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

 

Tipo de formación:  
Intensiva
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Gipuzkoa
Lugar de impartición:  
ZESTOA
Duración:  
510 HORAS
Dirigido a:  
Personas desempleadas que quieran iniciarse en la industria cárnica.
Tema general:  
Ofertar completa Certificado de Profesionalidad de 2 Nivel. Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de la preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.
Matrícula:  
0
Fianza:  
 

 
Ver png

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

A lo largo del 2018, desde Hazi se han llevado 211 acciones formativas, se han impartido algo más de 6.300 horas a las cuales han acudido 4.053 personas ( 34% mujeres y 66% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika