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BUENAS PRÁCTICAS EN LA COMERCIALIZACIÓN DIRECTA DE CARNE ENVASADA POR PARTE DE PRODUCTORES

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
 
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Araba
Lugar de impartición:  
ARKAUTE
Duración:  
3 HORAS
Dirigido a:  
• Ganaderos que realizan comercialización directa • Responsables de Salas de despiece. • Gestores de producto y auditores • Responsables de puntos de venta de paquetes de carne
Tema general:  
• Nociones sobre conservación de alimentos -
• Almacenamiento correcto de alimentos
• Importancia del mantenimiento de la cadena de frio
• Transporte refrigerado e isotermo
• Trazabilidad y Etiquetado de la carne de vacuno
• Permisos necesarios para ejercer la actividad
• Responsabilidades del productor y/o comercializador
• Documentación de los procesos de comercialización
Matrícula:  
0
Fianza:  
 
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A lo largo del 2019, desde HAZI se han se han impartido cerca de 5.000 horas lectivas a las cuales han acudido 3.000 personas aproximadamente ( 30% mujeres y 70% hombres)

 
 
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