Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Eusko jaurlaritza
Buscador
Inicio / 

Formación

 / Buscador de cursos / BASES PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A EEUU: REQUISITOS Y PROCEDIMIENTOS.

Buscador de cursos

BASES PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A EEUU: REQUISITOS Y PROCEDIMIENTOS.

 

Tipo de formación:  
Continua
Subtipo de f. continua:  
Sectorial
Área de f. sectorial:  
Industrias Agroalimentarias
Fecha inicio:  
Fecha final:  
Centro:  
HAZI Bizkaia
Lugar de impartición:  
Zamudio
Duración:  
15 HORAS
Dirigido a:  
Profesionales de empresas del sector agroalimentario que estén exportando o quieran iniciar procesos de exportación de alimentos a Estados Unidos. Máximo 20 participantes. Cofinanciado por fondos de la fundación FUNDAE. las personas sin acceso a los citados fondos, consultar con el centro organizador.
Tema general:  
Dar a conocer los aspectos generales que comprende el proceso de exportación de alimentos a Estados Unidos y que una empresa agroalimentaria debe tener en cuenta. Presentación de un caso éxito empresa del sector. Impartido por personal experto de CNTA: técnicos expertos en asesoramiento en procesos de exportación de alimentos a EEUU.
Matrícula:  
220
Fianza:  
 

 
Ver png

Inscribirse

Bookmark and Share

< volver al listado de los cursos

elearning

A lo largo del 2018, desde Hazi se han llevado 211 acciones formativas, se han impartido algo más de 6.300 horas a las cuales han acudido 4.053 personas ( 34% mujeres y 66% hombres)

 
 
Harremanetarako
Erabilpen baldintzak
Pribatutasun-politika